• Статьи

Беспроводные термостаты TECE - новые модели 2016


В новой серии беспроводных комнатных термостатов TECEfloor для регулирования температуры пола или помещения путем управления сервоприводами коллектора теплого пола представлено несколько вариантов в разном функциональном и дизайнерском исполнении. Линейка беспроводных термостатов представлена 3 основными типами  RTF-A – беспроводной аналоговый термостат с ручной регулировкой температуры, RTF-D – беспроводной электронный комнатный термостат с ЖК-дисплеем, функциями: интеллектуальное включение/выключение, встроенный таймер; RTF-D Design  – дизайнерский беспроводной электронный комнатный термостат с ЖК-дисплеем и аналогичными функциями:
режимы работы: день / ночь / автоматический и серию RTF-D Design - то-же, что и серия RTF-D, только с лицевой панелью из белого стекла.
Питание термостата осуществляется от трех батареек типа ААА. Питающее напряжение радиоуправляемого базового блока 24 В.
Термостаты TECEfloor серии RTF-D имеют возможность подключения датчика температуры теплого пола, что позволяет поддерживать заданную температуру пола в помещении.
Распределительная коробка, в зависимости от модификации, может контролировать 4 зоны (6 электроприводов)  или 8 зон (12 электроприводов). Распределительная коробка может регулировать нагрев или охлаждение, управлять циркуляционным насосом или бойлером. Программирование распределительной коробки возможно как с лицевой панели, так и через SD карту при помощи специализированной программы  «EZR Manager SD Card» с сайта http://www.ezr-home.de/
Примерная схема подключения для системы в составе:
- Дизайнерский беспроводной комнатный термостат TECEfloor RTF-D, с ЖК-дисплеем  арт.  77420035 - 8 шт
- Радиоуправляемый базовый блок TECEfloor  - 8 зон, арт. 77440031 - 1 шт
- Сервопривод  для коллектора теплого пола 24 В, арт. 77490020 - 12 шт



Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21